Оригинальное название Фрукты. Еда живая и мертвая. Дата эфира: 11.02.2017 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: по 43 мин. Автор и ведущий: Сергей Малозёмов Pежиссеры: Татьяна Корнеева, Елена Петрова, Аслан Камбиев Описание Какие тайны скрывают каши, из чего готовят лучшие повара мира и полезные для глаз продукты — «Еда живая и мертвая» — в субботу в 11:00 Почему не стоит часто есть манку? Какие еще тайны скрывают каши? Неделя высокой кухни в Лионе: из чего готовят лучшие повара мира? А также — пять продуктов, полезных для глаз. Здравствуйте дорогие организаторы передачи еда живая и мертвая. Прекрасная передача, всегда можно подчеркнуть что-то новое. У меня небольшая просьба, если это возможно. Расскажите в данной передачи почему у сваренных продуктов в том числе и круп меняется калорийность и как в таком случае правильно рассчитать калории готового блюда. Заранее спасибо. Татьяна. Ростовская область. Иногда у меня бывает особенное настроение - я вижу только странных людей. Они попадаются мне везде - в метро, в кафе и на улице. Их лица безобразны или отмечены печатью какого-то безумия. Например, сегодня, за ланчем, недалеко от меня сидела дама лет 80, одетая с ног до головы в розовое. Вплоть до того, что ее любимая собачка была завернута в попонку ярко-малинового цвета. Прямо не Петербург, а какая-то дурацкая пародия на Милан.